SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 мая 2022 (10:51)

Жанибеку Алимханулы назвали верный способ стать звездой бокса

Жанибеку Алимханулы назвали верный способ стать звездой бокса

Ведущий подкаста The 3 Knockdown Rule и обозреватель бокса Стив Ким считает, что менеджменту казахстанского чемпиона мира WBO Interim в среднем весе Жанибека Алимханулы необходимо поддерживать его максимальную активность выступлений на ринге, если они хотят сделать его известным именем в дивизионе, пишет Sports.kz.

22 мая Алимханулы нокаутировал во втором раунде британца Дэнни Дигнума и заявил о желании сразиться с чемпионом мира WBC Джермаллом Чарло.

— У него всего 12 боев — еще восемь поединков до 20. Теперь этот парень «взорвал». На месте Эгиса Климаса и Top Rank я бы делал все, что в моей власти, чтобы в этом году сделать ему еще не один, а как можно больше боев. Ему нужно примелькаться, стать знакомым публике. Прежде чем боксер станет брендом, ему нужно провести много поединков. Алимханулы провел 12 боев, но мы видим его на ринге не так часто.

Что отличает бойцов Эгиса Климаса, так это то, что они никогда не едут по правой полосе, а сразу прут по скоростной линии. Когда он подписывает этих ребят из России, Узбекистана, Казахстана, его базовой предпосылкой является их быстрое развитие. Однажды я спросил Эгиса, зачем он выводит Ломаченко на титульный бой во втором-третьем поединке в профи, и он ответил мне: «В нашей стране есть поговорка — „зачем откладывать до завтра то, что можно сделать сегодня?“», — сказал Ким.

«Как сердечный приступ». Назван победитель боя Жанибек Алимханулы — Джермалл Чарло 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх