SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 февраля 2024 (23:04)

Жалгас Жумагулов сделал шокирующее заявление после победы

Жалгас Жумагулов сделал шокирующее заявление после победы

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (16-9) дал интервью после победы над американцем Кливлендом Маклином (17-12) на турнире Naiza FC 57 в Алматы, сообщает Sports.kz.

Неожиданным итогом закончился второй бой Жалгаса Жумагулова после ухода из UFC 

— Жалгас, поздравляю тебя с победой! Первый и самый важный вопрос: что у тебя с ногой? Как я понимаю, со второго раунда ты дрался без одной ноги?
— По поводу ноги... Я в первом раунде сломал ее... И дрался два раунда с поломанной ногой. Поэтому ногу свою не чувствую. Поэтому чисто на характере поработал. Честно — хотелось порубиться, но не мог. И проигрывать тоже не хотел. Поэтому боролся.

— Сейчас есть много ребят, которых ты взрастил, некоторые были в твоем углу. Что чувствуешь, когда молодое поколение выросло на твоих боях? Ты видел их еще детьми, а они секундировали тебя сегодня в твоем бою...
— В одном интервью я говорил, что после нас никого нет, но я теперь я признаю: вон, сзади моя молодежь стоит! На данный момент я ради них дерусь — не мог проиграть, потому что за мной весь мой зал, вся моя молодежь. Поэтому я показал, что можно и с одной ногой драться.

— Что дальше? Нужно залечить ногу, но через сколько ты прогнозируешь сможешь вернуться? Люди тебя любят. Когда нам ждать твоего возвращения?
— Как залечусь — сразу выйду. В любом случае, завершать свою карьеру я не буду. Тем, кто за меня болеет, я говорю, что всегда дерусь за свой народ, за свою нацию, за свою страну. И всегда буду на первых рядах стоять до конца! 

Жалгаса Жумагулова заставили ползать на коленях после ухода из UFC. Видео 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

    Опрос

    Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

    Наверх