Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
15 июня 2018 (11:25)

Известный американский тренер назвал победителя возможного боя Головкин — Чарло

Известный американский тренер назвал победителя возможного боя Головкин — Чарло
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Известный американский тренер Роберт Гарсия сообщил о том, что, несмотря на то, что обязательный претендент на титул WBC в среднем весе Джермалл Чарло является довольно грозным бойцом, в настоящее время он хоть и представляет угрозу для Геннадия Головкина, но скорее всего проиграет казахстанскому чемпиону мира.

Настоящую опасность для Головкина он может представлять через два или три боя, которые он проведёт в среднем весе, полностью адаптировавшись к данной весовой категории.

«Чарло это зверь, это настоящий боец, но бой против Геннадия Головкина не стал бы для Чарло легким. Головкин опытный боец и он был чемпионом мира много лет, Чарло же только поднялся в эту весовую категорию. Я не говорю о том, что он еще не адаптировался в ней или что он недостаточно силён или хорош для среднего веса, но он провел в этом весе всего лишь один или два боя, и это может сыграть свою роль», — сказал Роберт.

«Головкин умеет драться, поэтому, я не считаю, что этот бой будет легким для Чарло. Я думаю, Джермалл обладает необходимой техникой и навыками, но ему нужны два или три боя перед тем, как он встретится с Геннадием. Этот бой будет сложным для них обоих, они оба очень талантливы и очень сильны, но если этот бой состоится прямо сейчас, то я выберу в качестве победителя Головкина». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Тоже мне эксперт. Через 2-3 боя, через 2-3 года, а через 20 лет точно побьет, когда он аксакалом станет. Все вы псевдоэксперты жалкие и вонючие трусы, такие же как и боксеришки эти, когда пацан был в расцвете сил, никто не смел даже говорить о чем-то, ни Котто, ни Альварес, ну Мейвезер понятно драться не хотел, он бизнесмен в первую очередь а потом уже боксер. Теперь вот состарили Гену на лет 5, и шакалье повылазило из своих затхлых нор, тяфкают там. Гена уже предпенсионного возраста, бой с Альваресом это его дембельский аккорд. А на закате карьеры там уже и Емельяненко, и Кличко всем проигрывали. Возраст есть возраст.Ответить

    • 15 июня 2018, 12:31
    • Павлодар
    • 52 записи
    • 85 дней на портале
Больше новостей

Опрос

С кем Геннадию Головкину лучше провести следующий бой?

В соцсетях

Наверх