Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
26 апреля 2019 (09:54)

Известный американский тренер готов принять Головкина и помочь побить «Канело»

Известный американский тренер готов принять Головкина и помочь побить «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Популярный американский тренер Роберт Гарсия, старший брат и наставник Майки Гарсии, прокомментировал вероятность работы с экс-чемпионом мира из Казахстана Геннадием Головкиным, передает Sports.kz.

— Это зависит от GGG. Может он думает: «В любом случае, я уже достаточно хорош. Я уже и так знаю, как тренироваться. Я уже знаю, как двигаться и бегать. Я могу сделать это сам. Просто необходимо, чтобы кто-то направлял меня и держал лапы, вот и все, что мне нужно». Если это весь список его потребностей на сегодняшний день, то он и так будет в порядке. Однако он мог бы совершенствоваться и стать еще лучше. Головкин мог бы прокачать работу ног, используя свой удар и скорость немного больше. Вероятно, есть тренер, который может научить его немного большему. Однако, может быть, GGG больше этого не хочет. Возможно, он просто хочет обналичивать все деньги и обеспечивать своих близких, людей, о которых он действительно заботится.

Может у него уже есть свой план. Однако, если он действительно думает, что ему больше нечему научиться, то он глубоко ошибается. Он все еще может узнавать новое и улучшать свои скилы. Возможно, что ему уже не важно, — победит ли он «Канело», заботясь лишь о 30 миллионах долларах, которые он заработает за третий бой. Все зависит от того, чего он на данный момент по-настоящему хочет. Если есть желание побить Альвареса — необходимо искать подходящего тренера. Я хотел бы стать им, хотя есть много отличных наставников, но, повторюсь, мне бы очень хотелось с ним поработать, — приводит слова Гарсии Boxingnews24.com.

«Работал со звездами». Головкину выбрали идеально подходящего по стилю тренера 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • К чему Санчес готовил Гену? Со вчерашнего дня я начал сомневаться, что он вообще готовил Гену к победе над Канелой. Гена прекращая работу с ним, попрощался по-человеческий, поблагодарил Санчеса. А как Санчес среагировал на прекращение их работ? Обозвал его жадным, испорченным деньгами. Думаю, Гена тоже не пришел к этому просто так. Остались 1,5 месяца до ближайшего его боя. Коней на перевале не меняют, но ослов можно и нужно менять (генерал Лебедь). Я думаю, Санчес заведомо неправильно готовил Гену к боям с Канело, а также информировал контору де ла Хоии как идут дела и куда направляется работа. И они строили правильный план к поединку. Теперь если он будет отдельно готовиться докладывать будет некому, а Канело может и не захочет третьего боя с Геной, не зная ход его подготовки. Ведь казах мог бы готовить мексиканца по "Қазақша күрес" так чтобы он выиграл казаха и стал чемпионом? Не думаю. Гене нужно выбрать тренера не мексиканца. Это не неприязнь к представителю другой нации. Если Геочет победы над Канело, ему временно держаться подальше от мексиканцев, тем более тренера-мексиканца. Ответить

    • 26 апреля 2019, 11:11
    • Усть-Каменогорск
    • 3 записи
    • 1695 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

В соцсетях

Наверх