Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 ноября 2020 (15:47)

«Избивает каких-то лохов». Хорватский супертяж раскритиковал экс-боксера «Astana Arlans»

«Избивает каких-то лохов». Хорватский супертяж раскритиковал экс-боксера «Astana Arlans»

Хорватские проспекты хэвивейта непобеждённые Филип Хргович (12-0, 10 КО) и Ален Бабич (5-0, 5 КО) неожиданно заговорили о возможном очном противостоянии.

Как это ни странно, но первым о Бабиче вспомнил промоутер олимпийского призёра Хрговича Калле Зауэрлянд (Sauerland Event): «Мы всерьёз обсуждали бой с Бабичем. Даже думали о том, как раскрутить это противостояние по максимуму. Как сделать так, чтобы об этом говорили. Но внезапно Бабич затих. На этом всё и закончилось. Сейчас нас интересуют „хантеры“ и „чжилеи“, то есть те бойцы, которые входят в топ-15 боксёрских организаций».

Бабич ответил соотечественнику: «Фигасе! Первый раз слышу о каком-либо интересе со стороны Хрговича. Никаких предложений не было. От слова „совсем“. Но если им реально интересно, то я готов драться. Мы уже давно могли договориться, ведь мы с ним родом из одной небольшой страны. Представьте, как наше противостояние отобразилось бы на боксе в Хорватии. Тысячи парнишек сразу же пошли бы на секцию бокса. Но вся правда в том, что Хргович саботирует нашу схватку».

«Послушайте, этот чувак говорит о себе так, словно он лучший в мире. А тем временем избивает каких-то лохов, — размышляет Бабич. — Только посмотрите на его оппозицию в профессионалах. Это ужасно. Я считаю его хорошим боксёром. Всегда уважительно о нём высказывался. Но он никогда не отвечал мне уважением. Несмотря на то, что я был его главным спарринг-партнёром, работал с ним даже по ночам. И что взамен? Ни слова благодарности. Он — то ещё быдло. Думает, что он крутой, ведь у него много денег, а у меня нет ничего. Но в ринге я поставлю на кон всё. И они это знают!»

Отвечает всё тот же Зауэрлянд: «Я разговаривал с Филипом. Он не понимает, какие у Бабича к нему конкретные претензии. Вариант только один — тот просто пытается хорошенько пропиариться на его имени. Да и вообще. Алену сперва необходимо побить Тома Литтла в эту субботу. А мы с Филипом и вовсе считаем, что если Том хорошенько подготовится к бою, то у мистера „Свирепого“ Бабича будут те ещё проблемы в ринге».

«У меня возникнут проблемы с Литтлом? — смеётся Бабич. — Хорошо, что они так считают. Ведь после того, как я снесу Тома с ринга, Филипу и его промоутеру придётся передо мной извиниться. Думаю, я стал для них настоящей головной болью. Ведь я не сижу тихо, вызываю их на бой. И я продолжу требовать поединка! Хочу, чтобы все увидели падение Хрговича. Думаете, его в Хорватии кто-то поддерживает? Да нифига. Всех бесит его самоуверенность. Они всегда выбирали уже потраченных бойцов ему в оппоненты. Блин, да я за пять боёв большего достиг, чем он! Я намного выше в рейтингах, чем кто-либо из тех, с кем он боксировал раньше».

Напомним, что Филип Хргович до своего перехода в профи выступал в казахстанской команде WSB «Astana Arlans». 

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх