SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
3 декабря 2022 (10:58)

Избиение фаната произошло после матча ЧМ-2022 по футболу

Избиение фаната произошло после матча ЧМ-2022 по футболу

Вчера, 2 декабря, на стадионе «974» прошёл матч 3-го тура группового этапа чемпионата мира, в котором встретились соперники по группе G — сборные Сербии и Швейцарии, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com

Швейцарцы одержали победу со счётом 3:2.

После окончания матча швейцарские фанаты на улицах Цюриха отмечали выход сборной своей страны из группы и попадание в плей-офф мирового первенства. Также были замечены люди с албанскими флагами, — сообщает Kurir.

В какой-то момент рядом с группой албанцев появился молодой человек с флагом Сербии, он растянул его перед собой. Данный факт спровоцировал мгновенную реакцию находящихся рядом албанцев. Группа молодых людей набросилась на мужчину, после чего между ними случилась потасовка. Мужчина с сербским флагом сначала упал на землю, затем принялся убегать.

Cборная Сербии после поражения от Швейцарии покинула чемпионат мира.

Напомним, традиционно албано-сербские отношения считаются довольно напряжёнными. Наиболее болезненным в албано-сербских отношениях является вопрос о Косово.

«Жара в Катаре» от Fonbet. Розыгрыш огромного количества призов: каждый день Iphone 14 PRO и PRO MAX, Фрибеты на 550 000 тенге. Каждую неделю электромобиль Volkswagen id 3 PRO, а на финал вас ждет главный приз — BMW M4. 

Уже сегодня в 20:00 по времени Астаны, Fonbet разыграет iPhone 14 Pro Max. Сделайте одну ставку от 1000 тенге и становитесь участником розыгрыша. Успейте принять участие!  

Избиение фаната произошло после матча ЧМ-2022 по футболу

Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх