Sports.kz
Дата от   до
29 апреля 2021 (18:31)

Избегавший Головкина экс-чемпион мира узнал дату следующего боя и имя соперника

Избегавший Головкина экс-чемпион мира узнал дату следующего боя и имя соперника

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, 42-летний немец Феликс Штурм (41-5-3, 18 KO), в декабре вернувшийся после четырехлетнего простоя, продолжает терроризировать местных проспектов.

19-го июня на ринге Universum Gym в Гамбурге, в рамках полутяжелого веса (до 79.4 кг), ветеран сойдется с 24-летним непобежденным соотечественником Джеймсом Крафтом (19-0-1, 10 KO). Последний выступает в профессионалах с 2015 года и околачивает преимущественно бойцов с отрицательным рекордом.

Штурм же, как уже было сказано, в декабре перебоксировал по итогам десяти раундов другого земляка Тима Роста (11-1-2, 3 KO), нанеся ему первое поражение в карьере.

Напомним, что Феликс Штурм мог встретиться в ринге с казахстанским боксером Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО) в 2013 году. Но несмотря на все усилия казахстанца выйти в ринг со Штурмом, бой так и не состоялся. По одной из версий произошедшего, тренер немецкого боксера, зная отменное состояние соперника и невероятную силу удара GGG, а также имевший связи с его промоутером, всеми способами пытался не выпустить немца в ринг против казахстанца и избежать поражения. 

У Головкина появился шанс на третий бой с «Канело»

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх