SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2022 (02:41)

Историческое событие произойдет на ЧМ-2022 по футболу

Историческое событие произойдет на ЧМ-2022 по футболу

Француженка Стефани Фраппар стала первой женщиной, которая будет работать на матче мужского чемпионата мира по футболу в качестве главного арбитра, передает Championat.com со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Она назначена на матч 3-го тура группового этапа между сборными Германии и Коста-Рики, который пройдёт 1 декабря. Помогать ей будут линейные арбитры мексиканка Карен Диас и бразильянка Неуза Бакк.

Фраппар в 2019 году судила матч за Суперкубок УЕФА между «Ливерпулем» и «Челси», став первой в истории женщиной-арбитром, отработавшей на матче крупного турнира УЕФА с участием мужских команд. Также она судила матчи чемпионата Франции и Лиги чемпионов.

Перед последним туром в группе Е лидирует команда Испании (четыре очка), у сборных Японии и Коста‑Рики по три балла, немцы (1) замыкают таблицу. 

«Жара в Катаре» от Fonbet. Розыгрыш огромного количества призов: каждый день Iphone 14 PRO и PRO MAX, Фрибеты на 550 000 тенге. Каждую неделю электромобиль Volkswagen id 3 PRO, а на финал вас ждет главный приз — BMW M4. 

Уже сегодня в 20:00 по времени Астаны, Fonbet разыграет iPhone 14 Pro. Сделайте одну ставку от 1000 тенге и становитесь участником розыгрыша. Успейте принять участие!

Получи Фрибет 5000 Тг.

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх