Sports.kz
Дата от   до

Футбол

20 октября 2020 (21:12)

Исламбеку Куату предложили вернуться в Казахстан

Исламбеку Куату предложили вернуться в Казахстан

Известный российский комментатор Константин Генич в интервью YouTube-каналу «Sports True» рассмотрел варианты с возвращением казахстанского полузащитника российских «Химок» Исламбека Куата в «Астану» или «Кайрат», сообщает корреспондент KazFootball.kz.

«Химки» для Куата хороший вариант не дергаться, потому что сейчас неплохой подбор игроков, и даже в тренировочном процессе с этими футболистами можно прибавлять. Если будет какой-то вариант, ну не знаю, может возвращение к Тихонову в «Астану»? Почему бы и нет? Можно вернуться в «Кайрат», поиграть рядом с Вагнером, тоже мотивация. Но, на мой взгляд, никуда ему дергаться не надо, потому что часто менять команду — это тоже не вариант. Хотя с одной стороны некоторых футболистов это внутренне мотивирует, но с другой, если не получится проявить себя в одной команде, другой, третьей — это может футболиста прибить. Поэтому, Подмосковье — хороший вариант для него«, — сказал российский комментатор.

Напомним, что Исламбек Куат начинал профессиональную карьеру в «Астане», за основную команду которой провел 19 матчей в чемпионате Казахстана и забил 2 мяча. С 2014 по 2019 годы выступал за «Кайрат». Всего за «желто-черных» во всех турнирах провел 173 матча, забил 14 голов и отдал 18 ассистов. 

Фото: пресс-службы ФК «Химки» kazfootball.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Наверх