SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
23 октября 2022 (23:10)

Ислам Махачев готов проиграть Шавкату Рахмонову

Ислам Махачев готов проиграть Шавкату Рахмонову

Ислам Махачев одержал победу над Шарлисом Оливейрой в главном поединке на турнире UFC 280 в Абу-Даби и завоевал титул чемпиона в легком весе. После этого он рассказал Sport24, при каких условиях он может перейти в полусредний вес, передает Sports.kz со ссылкой на Sportkp.ru.

«Я люблю соревноваться. Если я уже буду доминировать в своем весе, то почему бы и не попробовать? Тебя же запомнят. Перейти в другой вес и проиграть — это не такое страшное событие. Потому что это уже как Волкановски, который всех перебил в своем дивизионе, а теперь он хочет попробовать в легком весе. Если у него получится, удастся выиграть, то он войдет в историю, как Сен-Пьер и Би Джей Пенн. Их запомнят надолго», — с таким заявлением Махачев выступил на пресс-конференции после UFC 280, передает Sport24.

22 октября Махачев на свой первый в карьере титульный бой вышел под руководством экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и стал новым чемпионом UFC в легком весе. Вместе с тем он повторил достижение наставника и стал вторым россиянином, сумевшим завоевать пояс в этом дивизионе. Оливейра шел на серии из 11 побед, но Ислам прервал ее, заставив бразильца сдаться.

Отметим, что в полусреднем весе выступает перспективный казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов.

Шавкат Рахмонов удивил на UFC 280. Видео

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх