Sports.kz
Дата от   до
14 июня 2021 (21:18)

Интересовавший «Кайрат» тренер объяснил свое назначение в зарубежный клуб, где играл Исламхан

Интересовавший «Кайрат» тренер объяснил свое назначение в зарубежный клуб, где играл Исламхан

Украинский тренер Сергей Ребров, которого хотел видеть в «Кайрате» руководитель алматинского клуба Кайрат Боранбаев, рассказал, почему принял предложение возглавить «Аль-Айн» из ОАЭ, сообщает Sports.kz.

— Вы еще не комментировали свое назначение на пост главного тренера «Аль-Айна». Почему остановились именно на этом варианте?
— Потому что привык решать с командами только максимальные задачи — бороться за трофеи. «Аль-Айн» — самый титулованный клуб в ОАЭ. В минувшем сезоне команда выступила не совсем удачно, заняла шестое место, но я вижу перспективы и считаю, что это хороший выбор.

— Опыт, полученный в Саудовской Аравии, вам поможет?
— Надеюсь. В любом регионе работать не так просто. В Будапеште тоже было нелегко, но у нас получилось что-то выиграть, чего-то достичь. Трудностей я не боюсь и выбираю клубы с максимальными амбициями. Команды, которые хотят побеждать в каждом поединке, — сказал Ребров в интервью сайту «Команда № 1».

Добавим, что в «Аль-Айне» играл казахстанский полузащитник Бауыржан Исламхан, который сейчас отбывает двухгодичную дисквалификацию за обнаружение в допинг-пробе запрещенного вещества после матча Лиги Чемпионов АФК осенью прошлого года. 

Просмотр? Экс-вратарь «Кайрата» и «Спартака» прибыл на сборы российского клуба

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх