Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

21 ноября 2020 (09:10)

Инсайдер сообщил новости о будущем Головкина на DAZN после ухода «Канело»

Инсайдер сообщил новости о будущем Головкина на DAZN после ухода «Канело»

Как рассказал инсайдер The Athletic Майк Коппинджер, чемпион мира в среднем весе по версиям IBF/IBO из Казахстана Геннадий Головкин и стриминговый сервис DAZN договорились об изменении некоторых условий сотрудничества, сообщает Sports.kz.

Разорвут контракт? DAZN отказывается платить Головкину обещанный гонорар за титульный бой  

Речь идет в том числе о сокращении суммы гонорара GGG за предстоящий бой с обязательным претендентом из Польши Камилом Шереметой, который запланирован на 18 декабря в США. По информации Коппинджера, это решение последовало за месяцами переговоров сторон.

«Источники The Athletic сообщили, что Геннадию Головкину, который в прошлом году подписал со стриминговым сервисом DAZN контракт на шесть боев и общую сумму примерно в 100 миллионов долларов, было предложено сократить зарплату перед запланированной защитой титула IBF в среднем весе в бою против Камила Шереметы.

После расторжения „Канело“ Альваресом долгосрочного пакта с DAZN (мексиканец подписал новый контракт с платформой на один бой), Головкин приближается к заключению реструктурированного соглашения с DAZN на бой с Шереметой 18 декабря, вероятно, во Флориде.

На данный момент неизбежна сделка по возвращению Головкина на ринг по сниженной цене и с планами пересмотреть условия его контракта на шесть боев после поединка с Шереметой (по соглашению у него останется три боя)», — написал Коппинджер.

Головкин отреагировал на решение DAZN сократить его гонорар за следующий бой

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх