Sports.kz
Дата от   до
16 февраля 2021 (13:51)

«Имя из прошлого». В США сожалеют о загубленном таланте Каната Ислама

«Имя из прошлого». В США сожалеют о загубленном таланте Каната Ислама

Американский обозреватель бокса Адам Абрамовитц, сотрудничающий с такими изданиями, как SN Boxing и The Ring, отметил, что непобежденный боксер из Казахстана Канат Ислам (27-0-1, 21 KO) в свое время рассматривался в числе наиболее перспективных представителей своего дивизиона, сообщает Sports.kz.

«Казах» не выходил на ринг с 2019 года — в своем последнем выступлении он одержал спорную победу в Алматы над намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-2, 17 КО) и выиграл вакантный титул WBO International в среднем весе. 20 февраля в Майами (штат Флорида, США) Канат намерен совершить камбэк в бою против соперника из Ганы Ободаи Саи (35-3-1, 26 КО).

«Канат Ислам планирует драться на этих выходных. Это имя из прошлого. Рад видеть, что он здоров. Это парень, обладавший талантом уровня первой десятки среднего веса, который никогда не мог сохранить себя в целости и сохранности. Сейчас ему 36 лет. 27 побед без поражений и 21 нокаут, и он ни разу не нюхал шанса на титульный бой», — написал в твиттере Абрамовитц.

«Чудо»-нокаутер. Кто стал следующим соперником Каната Ислама

Фото: КазТРК sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх