SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
15 февраля 2021 (11:59)

«Имеет большую историю». Промоутер Головкина высказался о его бое с Мунгией

«Имеет большую историю». Промоутер Головкина высказался о его бое с Мунгией

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), поделился своим мнением о потенциальном бое GGG с экс-обладателем титула WBO в первой средней категории Хайме Мунгией (36-0, 29 КО), пишет Sports.kz.

Стороны боксеров вели переговоры о поединке весной, однако затем появилась информация, что Головкин переключился на возможность сразиться с чемпионом мира WBA Super Риотой Муратой у него на родине в Японии.

— Если вы помните, то этот бой [Головкин — Мунгия] должен был состояться еще в 2018 году, когда «Канело» был отстранен от боев [за допинг]. К сожалению, тогда комиссия штата Невада не одобрила этот поединок. Мы же считали, что Мунгия — очень даже убедительный оппонент. Затем он стал топовым боксером первого среднего веса и завоевал чемпионский титул, а теперь выступает в средней категории. Этот поединок имеет за собой большую историю. Лично я считаю, что это был бы замечательный бой. Если появится возможность его организовать, это будет очень интересным событием для фанатов, — поделился с Fino Boxing промоутер.

Промоутер Геннадия Головкина озвучил сроки его следующего боя

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх