Sports.kz
Дата от   до
22 мая 2021 (19:39)

Игрок сборной Казахстана заставил аплодировать Криштиану Роналду. Видео

Игрок сборной Казахстана заставил аплодировать Криштиану Роналду. Видео

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Шнякин в интервью Youtube-каналу Глеба Чернявского поведал забавную историю о том, как после матча между сборными Португалии и Казахстана экс-игрок казахстанской команды Андрей Карпович впечатлил нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду, брутально открыв бутылку пива, сообщает Sports.kz.

— Играли Португалия и Казахстан. Португалия переиграла, по-моему, 3:0, а Роналду один из первых голов тогда на сборную забил. И после матча был допинг-контроль, куда вызвали Криштиану Роналду и Андрея Карповича, который в те времена играл за ФК «Москва», где мой друг был в дубле. Стоит стол, на нем фрукты, водичка, тархунчик, еще что-то и дверь, где нужно пописать.

Понятно, что обезвоживание, после футбола, нечем пописать ребятам. Они стоят и Карпович просто берет, и то ли глазом, то ли об стол че-то открыл бутылку и начинает пиво насасывать. Алкогольный или неалкогольный, не знаю, какой был. Роналду смотрит и (хлопает в ладоши — прим. автора). Берет бутылку и говорит — «Можно и мне? Просто покажи, как ты это делаешь!». Тот (Карпович — прим. автора) отвечает — «Давай!», бам, открыл вторую дает Роналду. Криштиану был ошеломлен, у него в голове даже не было таких методов. Видишь, ну хоть чему-то научили Криштиану Роналду, — сказал Шнякин.

Отметим, что в августе прошлого года в интервью Sports.ru Дмитрий Шнякин уже рассказывал эту историю, однако тогда её героем был не Андрей Карпович, а другой экс-капитан сборной Казахстана Руслан Балтиев, который в отличие от Карповича за свою карьеру успел поиграть в ФК «Москва».

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх