SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
9 сентября 2022 (00:48)

Игрок сборной Казахстана сделал признание про уровень клубов КПЛ

Игрок сборной Казахстана сделал признание про уровень клубов КПЛ

Футболист национальной сборной Казахстана и петропавловского «Кызыл-Жара» Еркин Тапалов в своем инстаграме после участия в Лиге Конференций высказался об уровне клубов Казахстанской Премьер-Лиги, передает Sports.kz. 

«Каждый футболист мечтает играть в Европе и мне посчастливилось поиграть в Лиге Конференций против таких команд как „Осиек“ (Хорватия) и „Апоэл“ (Кипр) . Для меня это большой опыт, в таких играх понимаешь какие скоростя на поле, какие индивидуально сильные футболисты, которые решают исход мачта, организацию на высшем уровне, поддержку команд в лице фан клубов! Нам же есть куда стремиться, куда расти. Мы сыграли достойные игры, прошли первый раунд за счёт желания, дисциплины и доли везения!

Если посмотреть нашу логистику передвижений, надеяться было сложно на хорошие результаты, но грамотные планы на игру и физическое состояние плюс поддержка с трибун на „Астана Арене“ помогли нам сыграть достойные матчи в Лиге Конференций! Впереди нас ждут ещё лучшие матчи! С большой верой и работой будем готовиться к остальным матчам!», — написал Тапалов. 

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх