SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 сентября 2022 (13:19)

Игрок «Мактаарала» высказался о безволии после проигрыша «Астане»

Игрок «Мактаарала» высказался о безволии после проигрыша «Астане»

Полузащитник «Мактаарала» Мейрамбек Серикбай прокомментировал матч 1/4 финала Кубка Казахстана против «Астаны» — 0:1, сообщает корреспондент KazFootball.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

— Не сказать, что мы плохо оборонялись. По ходу матча видели, как играет каждый игрок. Игроки «Астаны» показали хорошую игру, но и мы не отставали. Если мы бы проявили безволие, то счёт матча мог быть другим... Поэтому мы отдали все силы. У нас не было мыслей только про чемпионат. Для нас важна каждая игра. Потому что, так как мы молодая команда, нам с профессиональной точки зрения от игры к игре надо набираться опыта.

В целом, четвертьфинальный матч получился захватывающим. Своими глазами это видели и болельщики, и зрители. Оценивать им, а не нам. Рамиль Нурмухаметов показал хорошую игру на воротах.

Если говорить про меня, то я вышел на замену. Я не терялся на поле, старался вовремя оказываться на своей позиции. Хочу принести извинения тренерскому штабу, персоналу и болельщикам за пропущенный гол. Мы волновались за состояние нашего голкипера и не думали, что нам забьют гол. Внимание многих игроков было именно на этом, — сказал Серикбай. 

Кубок Казахстана: четвертное изменение. Две лотереи, два по минимуму 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх