Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
17 июля 2019 (18:20)

«Игра поменяется». Известный тренер оценил шансы «Астаны» в матче против «ЧФР Клуж»

«Игра поменяется». Известный тренер оценил шансы «Астаны» в матче против «ЧФР Клуж»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Известный футбольный специалист Игорь Криушенко, тренировавший БАТЭ, минское «Динамо» и национальную сборную Беларуси, дал прогноз на ответный матч Лиги Чемпионов «ЧФР Клуж» «Астана», сообщает Sports.kz со ссылкой на Bookmaker-ratings.kz.

«Счет 1:0 в пользу „Астаны“ в прошлом матче — хороший задел для сегодняшней игры. С одной стороны, забитый мяч дома — это хорошо, и ноль пропущенных — это тоже отличный момент. То есть, можно строить игру и тактику от этого. Не самый плохой счет перед ответной игрой.

Шансы соперников в ответной встрече — примерно 50 на 50. „Клуж“ — это команда тоже неплохого уровня. Оценивая первую игру, „Астана“, естественно, имела преимущество во владении мячом — 61% на 39%, и, наверное, сыграла больше в позиционных атаках, но и со стандартов угроз было много. Забить удалось лишь после подачи углового, плюс в первом тайме был хороший момент.

Соперник рассчитывал на быстрые выходы и при любом перехвате, любой потере старался быстро доставлять мяч в линию атаки. Поэтому сейчас, я думаю, в Румынии где-то поменяется игра, — больше будет пространства у „Астаны“, потому что „Клужу“ нужно забивать, чтобы отыгрываться. Где-то соперники поменяются местами. Точно так же будут иметь значение стандарты, я думаю, „Астана“ сыграет достаточно плотно сзади. Крайние защитники соперников достаточно далеко бросают ауты, — это тоже такой вспомогательный момент для того, чтобы оказывать давление на ворота оппонентов.

Ну, и еще раз говорю: у „Астаны“ есть быстрые нападающие, которые могут воспользоваться пространством. Даже в первом матче, когда „Астана“ добавляла скорости на флангах, она вскрывала оборону румынской команды, а фланговые передачи были достаточно острыми», — считает Криушенко. 

Прямая трансляция ответного матча «Астаны» с «ЧФР Клуж» в Лиге Чемпионов 

Фото: www.fcastana.kz sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Надо выпустить Диму, он закидает мячи в штрафную а там глядишь Рангело забьет или Юра прибежит. Хотя я связываю большие надежды на Фирмина. Надеюсь наши пройдут румынОтветить

    • 17 июля 2019, 23:57
    • Алматы
    • 249 записей
    • 4880 дней на портале
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

Наверх