SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 ноября 2022 (18:26)

Игита объяснил провал «Кайрата» в элитном раунде Лиги Чемпионов

Игита объяснил провал «Кайрата» в элитном раунде Лиги Чемпионов

Вратарь «Кайрата» Лео Игита прокомментировал поражение от «Бенфики» и неудачное выступление в элитном раунде футзальной Лиги Чемпионов, сообщает Sports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Вот тогда станет по-настоящему тревожно». «Кайрату» вынесли вердикт после провала в Лиге Чемпионов 

— Чего не хватило?
— Могу сказать, что желания было много. Мы всё сделали, чтобы победить — во всех трех матчах. Думаю, что в первых двух матчах нам просто не повезло. Если бы мы выиграли первые два матча, то и сегодня обязательно выиграли бы. Я не сомневаюсь. Но мы играли против топовой команды — победа может пойти и в другую сторону. Поэтому соперника, который тоже работает, чтобы выиграть, надо уважать. Матч «топовый против топового» может повернуться в любую сторону.

— Как вам атмосфера?
— Суператмосфера, аншлаг на арене. Это наши болельщики, алматинцы. В Казахстане люди приезжают даже из других городов — они любят футзал. И мы хотели доказать, хотели подарить им эту победу, но не получилось. Но я благодарю каждого человека, кто пришел, каждого человека, кто из дома смотрел, поддерживал. Поэтому я думаю, что можно не переживать: скоро мы вернемся и выиграем Лигу Чемпионов! 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Есть ли у вас интерес к чемпионату Казахстана по футзалу?

Наверх