Sports.kz
Дата от   до
17 декабря 2020 (09:44)

«И не таких легенд низвергали». Спарринг-партнер Шереметы назвал его сильные стороны в бою с Головкиным

«И не таких легенд низвергали». Спарринг-партнер Шереметы назвал его сильные стороны в бою с Головкиным

Один из спарринг-партнеров польского боксера Камила Шереметы Камил Гардзелик оценил форму своего тёзки и соотечественника перед боем с чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадием Головкиным из Казахстана, сообщает Sports.kz.

Головкин и Шеремета сразятся на арене Seminole Hard Rock Hotel & Casino в Голливуде, штат Флорида, США, 18 декабря (утром 19 декабря по времени Казахстана).

— Я заметил, что Камил очень сильно развился в боксе. Тот, кто не тренируется с Камилом на ежедневной основе, может подумать, что он собирается выйти на ринг просто ради чека. Головкин является одним из лучших боксеров последнего десятилетия, но у Шереметы очень сильная психика. В этом бою он не будет сражаться только ради денег.

Камил небольшой, у него отличный блок и хорошая подвижность тела. Также у него большая решимость, и он знает, зачем идет на этот поединок. Я глубоко верю в Камила и надеюсь на сюрприз. И не таких легенд низвергали. Как только дата боя была подтверждена, Шеремета начал тренироваться еще усерднее. Ничто не сможет отвлечь его от этого поединка. Он достаточно силен морально, чтобы справиться с напором и дать хороший бой, — цитирует Гардзелика Ringpolska.pl.

«Полная чушь». Легитимность соперника Головкина поставили под сомнение 

Фото: Melina Pizano/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх