SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
2 августа 2021 (14:57)

«И дело с концом». Драматичный нокаут Головкина продолжает восхищать спустя годы. Видео

«И дело с концом». Драматичный нокаут Головкина продолжает восхищать спустя годы. Видео

Журналист Bloodyelbow.com Муки Александр поделился воспоминаниями о поединке Геннадия Головкина с британцем Мэттью Маклином, в котором GGG одержал победу нокаутом после мощного удара по печени, сообщает Sports.kz.

«Кажется очевидным». Геннадия Головкина «списали» в США


В своей статье «Воскресный удар: Геннадий Головкин делает ужасные вещи с печенью Мэттью Маклина» обозреватель отметил яркий «бодишот» в исполнении казахстанца.

«Головкин провел свое третье выступление в США 29 июня 2013 года в Фоксвудсе, штат Коннектикут, против Мэттью Маклина. Для мощного казахстанского панчера это была защита титула чемпиона WBA в среднем весе против того, кто недавно потерпел поражения раздельным решением судей от Феликса Штурма и нокаутом от Серхио Мартинеса. Победа нокаутом над Йоахимом Альсином поставила Маклина... не в самое лучшее положение.

Это не был конкурентный бой, но Маклин выдержал два раунда. Затем начался третий отрезок, и Головкин откупорил левый хук в печень, от которого Маклин драматично рухнул. И дело с концом.

Маклин завершил карьеру в 2016 году после серии из четырех побед, хотя в ходе нее он испытывал трудности с явно уступающей по уровню оппозиции в двух последних боях. Сейчас его можно услышать во время репортажей на Sky Sports в роли красочного комментатора», — написал автор. 


sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх