Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 августа 2020 (23:03)

«И больше мы его не увидим». Напарник Нурмагомедова рассказал, когда Хабиб завершит карьеру

«И больше мы его не увидим». Напарник Нурмагомедова рассказал, когда Хабиб завершит карьеру

Напарник Хабиба Нурмагомедова по залу АКА Джош Томсон сообщил, что российский боец со стопроцентной вероятностью завершит карьеру после поединка с Жоржем Сен-Пьером.

«Он проведёт бой с Сен-Пьером, и больше мы его не увидим, это сто процентов. Он всегда хотел уйти непобеждённым. Кроме того он хотел перейти в полусредний вес и выиграть титул там. Но этого не случится, так что ничего страшного.

Целью Хабиба всегда было уйти до того момента, как Ислам Махачев приблизится к титульному бою. Он хочет, чтобы Ислам получил поединок с бойцом из первой пятёрки рейтинга. Хабиб уйдёт из смешанных единоборств и освободит титул, а Ислам к тому времени будет в топе рейтинга», — приводит слова Томсона Sportsport.ba.

На счету 31-летнего Нурмагомедова 28 побед в 28 боях в MMA. Его следующим соперником станет временный чемпион UFC в лёгком весе Джастин Гэтжи. Ранее президент UFC Дана Уайт сказал, что Хабиб может закончить карьеру боем с бывшим чемпионом промоушена в двух весовых категориях канадцем Жоржем Сен-Пьером. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх