SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 января 2022 (17:07)

«Хуже не бывает». Форвард «Кайрата» попал под шквал критики в Германии

«Хуже не бывает». Форвард «Кайрата» попал под шквал критики в Германии

В статье с красноречивым названием «Хуже не бывает» Bild рассказал о выступлениях в продолжающемся турнире 2 Бундеслиги принадлежащего «Кайрату» форварда Штрели Мамбы, сообщает Sports.kz.

«Наверное, ни один профи из „Ганзы“ не ждал зимних каникул и начала нового года так сильно, как 27-летний Штрели Мамба.

Перезагрузка давно назрела. Мамба играл в первой половине 2021 года в Алматы (Казахстан), не смог там справиться и летом был отдан в аренду в Росток — без отпуска прямо перед стартом „Ганзы“ во 2 Бундеслиге. Итог? Ну, ладно. 15 игр, всего 1 гол, несмотря на множество отличных голевых возможностей.

В 2016-м, когда он выступал еще в Региональной лиге, то впервые забил только в 15 туре, а затем не поражал цель еще четыре месяца. После пробка вылетела из бутылки — и в последних 9 играх Мамба исполнил 7 взятий ворот.

Мамба: „Я просто хочу вернуть свой менталитет, который у меня действительно имеется, снова оказаться в центре внимания и добиться успеха на поле. Если забью еще один гол и меня прорвет, то это может случиться. Но до тех пор придется много поработать“», пишет СМИ.

Напомним, что 27-летний Штрели Мамба, имеющий гражданства Германии и Демократической Республики Конго, был приобретен «Кайратом» у «Падерборна» в январе 2021 года — по данным Transfermarkt, за 700 тысяч евро. В КПЛ-2021 в 11 поединках забил 1 мяч и отдал 1 голевую передачу. 

Футболист «Кайрата» стал одним из рекордсменов Лиги Конференций 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх