Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

5 июля 2020 (18:41)

«Хорошего решения тут не будет». «Барыс» предложили исключить из КХЛ

«Хорошего решения тут не будет». «Барыс» предложили исключить из КХЛ

Известный российский хоккейный журналист Алексей Шевченко задался вопросом, что делать КХЛ на фоне закрытых границ с финнами, белорусами, рижанами и казахами.

«Большой вопрос, что делать с финнами, белорусами, рижанами и казахами. Сейчас граница закрыта до 1 августа, но это с нашей стороны. А, например, Европа не собирается пускать никого из России до осени. В Казахстане уже перенесены сборы команды из-за пандемии, причем, довольно неожиданно, когда казалось, что ситуация улучшилась.

Вы уверены, что в сентябре там будет все в порядке? И как поступать КХЛ? Начинать 2 сентября, как планировали? Исключить проблемные команды? Хорошего решения тут не будет, но много зависит от аргументации. Мы все примем, если будет нормальный план», — цитирует журналиста «Спорт-Экспресс».

«Закрытая территория». «Барысу» посоветовали опыт легенды «Торпедо» для подготовки к сезону КХЛ  

Фото: www.hcbarys.kz pressball.by
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
  • Ещё этот тут капает на мозги! Можно подумать в России всё благополучно. И не повторится сценарий как в Казахстане. Снимут карантин, потом начнётся вторая волна, судя по всему этого никто не избежит, да по хлеще чем в Казахстане. Так как численность населения больше, да и халатнее там относятся, чем вы других странах. Так что посоветовал бы таким "экспертам" не бежать впереди паровоза. И делать поспешных выводов. А если исключать иностранные команды, так и колхоз свой переименовывайте. Ответить

    • 5 июля 2020, 20:42
    • Berlin
    • 501 запись
    • 772 дня на портале
Больше новостей
Наверх