Sports.kz
Дата от   до

Футбол

23 октября 2020 (00:26)

«Хорошая покупка». Известный футбольный агент раскрыл ключевой фактор в переходе Зайнутдинова в ЦСКА

«Хорошая покупка». Известный футбольный агент раскрыл ключевой фактор в переходе Зайнутдинова в ЦСКА

Футбольный агент Тимур Гурцкая в интервью Youtube-каналу российского комментатор Нобеля Арустамяна оценил трансферную кампанию московского ЦСКА, в которой было и приобретение казахстанского полузащитника Бактиера Зайнутдинова, сообщает Sports.kz.

— Самый активный клуб на рынке летом — это ЦСКА. Как ты оценишь их кампанию?
— Пока никак. Как оценить кампанию? Защитника [Бруно Фукс — прим.] мы пока не видим — травмирован. Гайч проигрывает Чалову. Эджуке — в матче со «Спартаком» он попылил, но то, что показывал в последнем матче, пока не впечатляет. Когда ты покупаешь игрока за такие деньги, хочется видеть, почему за него заплатили такие деньги. Если он куплен на перспективу, и они планируют его продать за 30 миллионов евро, ты понимаешь, что он должен делать на поле? Они купили его за 13 — хотя бы за 25 точно хотели бы продать. Но он не определяет игроку команды. Кучаев тот же сейчас сильнее, чем Эджуке.

— Какую в итоге оценку ставишь ЦСКА?

— Я ставлю... Хорошая покупка Зайнутдинова — из-за того, что он не лимитчик, а иностранцы пока, я считаю, если они не проходят в основу... Я не могу понять. ЦСКА никогда не покупал такого количества игроков из разных стран. Но пока именно из иностранцев у них не оправдывается ни один игрок. 

Фото: пресс-службы ФК ЦСКА sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх