Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
15 сентября 2018 (10:24)

Хопкинс предсказал точный исход второго боя Головкин — «Канело»

Хопкинс предсказал точный исход второго боя Головкин — «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

  • 1

Экс-чемпион мира Бернард Хопкинс проанализировал предстоящий рематч между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным и дал свой прогноз. Также он ответил на вопрос о том, что выделяется больше всего в этом поединке.

Напомним, что долгожданный бой состоится уже завтрашним утром.

«Вражда. У ребят личная неприязнь друг к другу. „Канело“ хочет доказать, что может побить GGG и до сих пор является суперзвездой этого дивизиона. Что касается GGG, то ему нужно установить рекорд защит, который некоторыми оспаривается, а некоторыми — превозносится. Он хочет доказать, что в эту субботу он сделает то, что должно было случиться в первом бою.

Ты проигрываешь раунды, если бегаешь, и выигрываешь, если боксируешь. Это искусство. Это сладкая наука. Cуть в том, чтобы быть умнее. Нужно учиться клинчевать, нагибать соперника и не убегать, а смещаться в сторону. „Канело“ быстрее, моложе, увереннее и может принять удар, как мы видели. И это беспокоит Головкина, поскольку Альварес принял его лучшие удары, а также нанёс несколько тяжелых ударов в ответ.

Команда Головкина, судя по тому, что я читал, хочет исключить возможные опасности. Он никогда не беспокоился о таких вещах: что будут за перчатки, кто будет судьей, каким будет ринг, не позволяйте ему слишком много клинчевать, пресекайте, если он начнёт бегать. Оу, ты начал обращать внимание на такие детали. Когда Головкин всех нокаутировал, то такие детали не были важны, а теперь вдруг всё стало по-другому. Это будет односторонняя победа Сауля Альвареса единогласным решением. Люди могут начать говорить: „Ой, GGG уже постарел“. Никто не стареет за одну ночь, ведь это целый процесс. Я наблюдал за Головкиным последние 5-6 боёв и увидел его минусы, увидел, как он сомневается выбрасывать удары. У панчера всегда есть шанс на удар, но другие навыки замедляются, передвижение по рингу уже не то, и GGG не может уходить от комбинаций Альвареса. И это очевидно, с этим даже не стоит спорить. Может ли скорость победить силу? Это мы узнаем в субботу вечером». 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Старикан Бихоп переживает за свой рекорд, хотя Гена его побьет, перед первым боем он так же нес х**ню, сомневаюсь что этот старик не принимал препараты, не возможно драться до 50 лет на высоком уровне. Ответить

    • 15 сентября 2018, 12:21
    • Алматы
    • 2038 записей
    • 740 дней на портале
Больше новостей

Опрос

Сможет ли Геннадий Головкин выиграть третий бой у Сауля Альвареса?

В соцсетях

Наверх