SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
19 августа 2022 (12:58)

Холифилд дал прогноз на бой-реванш Усик — Джошуа

Холифилд дал прогноз на бой-реванш Усик — Джошуа

Единственный в истории бокса абсолютный чемпион крузервейта и хэвивейта легендарный Эвандер Холифилд поделился мнением о том, как британскому супертяжу Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) нужно действовать в реванше с украинцем Александром Усиком (19-0, 13 КО), которому он уступил все свои титулы в сентябре прошлого года, передает Sports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Где смотреть трансляцию боя-реванша Усик — Джошуа 

«Он должен драться иначе. Драться, как здоровяк, — говорит Холифилд. — Никаких шлепков. Только акцентированные тяжёлые удары. Это как соревноваться с младшим братом. Если ему разрешить, то он будет постоянно маневрировать, ведь он быстрее. Нужно его попросту схватить и повиснуть на нём всем своим весом. Пускай почувствует, что ты сильнее. Вот что я имею в виду, когда говорю „драться как здоровяк“. Поверьте, „здоровяка“ Усику не побить». 

Прогноз легенды: «У обоих бойцов есть то, за счёт чего они могут победить. Вопрос в том, что произойдёт в ринге под давлением. Всё зависит от того, о чём они будут думать во время боя. Победить Усика не является неразрешимой задачей для Джошуа. Он может донести до цели свой удар. Но будет ли он для этого достаточно агрессивным?»

А ещё Холифилд нахваливал чемпиона WBC британца Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО). Похоже, именно его он считает сильнейшим в этом весе: «Он доказал своё величие тем, что является единственным бойцом дивизиона, который способен вносить изменения в свой стиль и при этом становиться ещё лучше. Я не утверждаю, что его никто не победит. Но есть факты. Его не побеждали. Это первый факт. Не побеждали по той причине, что он внёс изменения в свой бокс. Это второй факт. А до тех пор, пока его не победили, нельзя с уверенностью говорить о том, что это сделает какой-то конкретный боец. В этом вся соль игры. Если ты не проигрывал, то никто не знает наверняка, можно тебя побить или нет».

Холифилд продолжил свою мощную мысль: «Все выходят в ринг с каким-то планом на бой. Но в ринге он куда-то исчезает. Все верят до боя, что могут победить соперника. Верят до тех пор, пока не понимают, что на самом деле не могут. Джошуа выше Усика. Они оба мощные, поэтому всё решило превосходство в скорости. Думаю, что Джоуша — просто идеальный оппонент для Фьюри. Ведь они примерно одинакового роста. Поэтому всё будет зависеть от того, кто из них сильнее. И здесь на бумаге вроде бы как появляются шансы у Джошуа, ведь он кажется сильнее. Но мы не узнаем наверняка до тех пор, пока бой не состоится. Можем разве что предполагать».

А пока Холифилд предполагает, Усик и Джошуа проведут бой-реванш — он состоится уже 20 августа в Джидде (Саудовская Аравия). 

Усику пригрозили нокаутом в реванше с Джошуа 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх