SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 декабря 2022 (17:28)

Хоккейный эксперт дал прогноз на матч сезона Parimatch Pro Hokei Ligasy-2022

Хоккейный эксперт дал прогноз на матч сезона Parimatch Pro Hokei Ligasy-2022

Регулярный чемпионат Казахстана по хоккею с шайбой приближается к центральному рубежу. Поклонники самого брутального вида спорта станут свидетелями повторной встречи между атырауским «Бейбарысом» и карагандинской «Сарыаркой». 

Эксперт Parimatch Константин Пушкарев, имеющий за плечами опыт игры в НХЛ, дал прогноз на предстоящее противостояние лучших клубов страны.

«Бейбарыс» — «Сарыарка»

Команда из шахтерской столицы Казахстана показывает, пожалуй, лучший результат в истории лиги, не покидая первую строчку турнирной таблицы с самого старта сезона. У «орлов» 53 очка за 27 сыгранных матчей, из которых они уступили только единожды. «Сарыарка» также может похвастаться своими игроками, занявшими первые два места в рейтинге сильнейших. Александр Борисевич имеет 41 очко за 25 игр, реализовав 14 голов и 27 ассистов. Его коллега по цеху, Антон Злобин, за 15 успешных передач и 19 заброшенных шайб заработал 34 очка.

«Бейбарыс» неожиданно для всех покинул тройку сильнейших, а затем молниеносно вернулся обратно. Атырауский клуб по праву можно назвать самой неудобной командой для лидеров сезона, потому что в матчах с ним «Сарыарке» приходится в буквальном смысле выгрызать победу. В двух из трех последних игровых встреч «Бейбарыс» навязал карагандинцам такую борьбу, что исход решился в овертайме.

Несмотря на это, Константин Пушкарев уверен, что абсолютным фаворитом этого противостояния является «Сарыарка».

Специалисты Parimatch делают такой прогноз на результат игры:
«Бейбарыс» — 3.60, Ничья — 4.60, «Сарыарка» — 1.66. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх