SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
5 октября 2022 (01:15)

Хоккеисты сборной Казахстана оформили 1+3 в матче КХЛ

Хоккеисты сборной Казахстана оформили 1+3 в матче КХЛ

Екатеринбургский «Автомобилист» сыграл на выезде против казанского «Ак Барса» в Континентальной хоккейной лиге, сообщает Sports.kz.

На десятой минуте первого матча Анатолий Голышев вывел «Автомобилист» вперед, но через семь минут Илья Сафонов сравнял счет. Во втором периоде единственную шайбу забросил Алекснадр Радулов, сделав счет 2:1. В заключительной 20-минутке сначала Никита Трямкин сравнял счет, а потом игрок сборной Казахстана Кертис Волк вывел екатеринбуржцев вперед на шестой минуте периода. Однако уже через минуту тот же Сафонов с передачи еще одного казахстанца Кирилла Панюкова сделал счет 3:3. На 17-й минуте Радулов сделал дубль — 4:3. Но за две минуты до конца основного времени Брукс Мэйсек с ассиста Волка сделал счет 4:4, после чего игра перешла в овертайм, где Мэйсек забросил вторую шайбу в матче с еще одной передачи Волка. В итоге «Автомобилист» вырвал выездную победу — 5:4.

Отметим, что екатеринбургский клуб идет на первом месте в Восточной конференции лиги с 21 очком, а «Ак Барс», имея в активе 18 баллов находится на четвертой строчке.

«Мы остались без первого звена». В клубе КХЛ пожаловались на травму хоккеиста сборной Казахстана

Опубликовал: Рахат Балтабаев Sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх