Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

22 сентября 2019 (13:24)

Хоккеист «Барыса» дисквалифицирован КХЛ на два матча. Озвучены подробности

Хоккеист «Барыса» дисквалифицирован КХЛ на два матча. Озвучены подробности

Форвард «Барыса» Павел Акользин и защитник «Трактора» Виталий Меньшиков дисквалифицированы Спортивно-дисциплинарным комитетом Континентальной хоккейной лиги на два матча, информирует пресс-служба организации.

«Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча „Барыс“ — „Трактор“.

Время — 22:20. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста „Барыса“ Дмитрия Шевченко по п.3.7. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ („Признан агрессором в драке“), и подвергнуть денежному штрафу.

Время — 30:55. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста „Барыса“ Павла Акользина по п.1.7. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ („Удар соперника коленом“), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу.

Время — 59:24. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наказание, наложенное на хоккеиста „Трактора“ Виталия Меньшикова по п.1.3.2. статьи 27 дисциплинарного регламента КХЛ („Атака в голову или шею“), дисквалифицировать на два матча и подвергнуть денежному штрафу», — сказано в официальном заявлении. 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Нужно ли Казахстану расширять свое присутствие в КХЛ?

Наверх