Sports.kz
Дата от   до
19 февраля 2021 (09:07)

«Хочу стать первым копом-чемпионом». Казахстанский боксер-полицейский из Нью-Йорка рассказал о больших планах

«Хочу стать первым копом-чемпионом». Казахстанский боксер-полицейский из Нью-Йорка рассказал о больших планах

Проживающий в Нью-Йорке уроженец Казахстана Димаш Ниязов (13-1-3, 6 КО) поделился настроем на свой следующий бой в профи, который пройдет в Майами (штат Флорида, США) 20 февраля, пишет Sports.kz.

Соперником Ниязова станет аргентинец Джонатан Эрнан Годой (5-7). Встреча легкого веса рассчитана на шесть раундов. Отметим, что свой последний бой Димаш Ниязов провел еще в апреле 2018 года — он проиграл единогласным решением судей мексиканскому боксеру Анхелю Саринане (10-10-3, 4 КО). После этого «Молния» выбыл на длительный срок из-за травмы.

— Конечно, мне было очень тяжело принять первое поражение. Особенно, когда ты являешься горячим проспектом и многие люди ждут от тебя больших дел. Но это поражение на самом деле сыграло мне на руку, потому что оно показало, кто действительно меня поддерживает и кто честен сам с собой, а не просто хочет засветиться рядом со мной из-за хайпа.

Все, что я знаю о моем сопернике, это то, что он из Аргентины. На ум мне сразу приходит Маркос Майдана, а вы знаете стиль Майданы — очень агрессивный, он идет вперед и выбрасывает силовые удары. Моя цель будет заключаться в том, чтобы попытаться найти способ открыть его и поймать между ударами.

Я не могу позволить себе снова проиграть, особенно после этой пандемии и простоя из-за травмы. В боксе полно молодых ребят, которые поднимаются очень быстро. И я должен делать то же самое — пойти на быстрый подъем. После этого боя я должен перейти на восьмираундовые поединки, после этого быстро переключиться на десятираундовые, а затем, надеюсь, я смогу получить титульный шанс. Я хочу стать первым копом-чемпионом, и это будет скоро, — поделился с The Ring Димаш.

Напомним, что основной работой Ниязова является служба в Департаменте полиции Нью-Йорка. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх