Sports.kz
Дата от   до
5 июля 2021 (14:58)

«Хочу провести 100 боев». Чавес-младший удивил заявлением после поражения от 46-летнего бойца ММА

«Хочу провести 100 боев». Чавес-младший удивил заявлением после поражения от 46-летнего бойца ММА

Экс-чемпион мира мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (52-6-1, 34 КО), сын легендарного Хулио Сезара Чавеса-старшего, не готов окончательно попрощаться с боксом даже несмотря на последние результаты — 4 поражения в 6 поединках, в том числе и безвестному соотечественнику Марио Касаресу и 46-летнему бойцу ММА бразильцу Андерсону Силве.

Сын Легенды намерен не просто продолжать боксировать — он собирается провести в ринге не менее 100 поединков. Из интервью Fino Boxing: «Я не расстраиваюсь. Завершать карьеру не планирую. Когда я приму решение повесить перчатки на гвоздь, тогда и сделаю это. А пока этот день не пришёл, я не собираюсь уходить преждевременно на пенсию. Хочу провести 100 поединков. Знаю, будет тяжело. Придётся проводить по несколько боёв за календарный год. Возможно, придётся даже иногда драться забесплатно».

Чавес-старший за свою выдающуюся карьеру провёл 116 официальных поединков. Размышляет его сын: «В сегодняшние времена очень непросто провести 100 боёв. Тяжело, но возможно. Я не сомневаюсь, что это возможно».

Чавес-младший по-прежнему не согласен с вердиктом — считает, что в бою с «Пауком» Силвой наработал на ничью (итоговая статистика ударов боя). А ещё утверждает, что подготовка к схватке получилась скомканной из-за болезни — «был готов процентов на 40, не больше...» 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх