Sports.kz
Дата от   до
22 июня 2021 (11:02)

«Хочу его сломать». Жалгасу Жумагулову пригрозили жестким нокаутом

«Хочу его сломать». Жалгасу Жумагулову пригрозили жестким нокаутом

Представитель ММА из США Джером Ривера (10-5) заявил, что нацелен на досрочную победу в бою с казахстанским файтером Жалгасом Жумагуловым (13-5), который пройдет 11 июля на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе, пишет Sports.kz.

Для обоих соперников предстоящий бой будет иметь важное значение, так как ни Жумагулов, ни Ривера, пока не одерживали побед в UFC. Проигравший в данном противостоянии, скорее всего, будет вынужден попрощаться с промоушном.

— Я думаю, что остановлю Жалгаса. Я ожидаю, что он будет навязывать мне по-настоящему высокий темп. Похоже, что в прошлом у него были действительно тяжелые весогонки. Я считаю, что смогу остановить все его тейкдауны и сбить этого парня с ног. Я хочу его сломать. Я более искусный грэпплер, и в моем арсенале есть сабмишны. К тому же я более техничный как страйкер. Поэтому я выйду, исполню свое выступление и добьюсь финиша.

Навряд ли победа поможет мне войти в рейтинг, но впечатляющий финиш поможет мне сохранить мою работу. Я стартовал в UFC тремя поражениями. Многие на моем месте даже не получили бы четвертый шанс. Но я показал, что готов выйти и сразиться, когда они мне позвонили. Поэтому я планирую нокаутировать этого парня и показать эффектное выступление. Это поможет мне катапультироваться к более значимым поединкам с бойцами из рейтингов, — сказал файтер в беседе с All Access MMA.

«Я намерен многих удивить». Соперник Жалгаса Жумагулова по третьему бою в UFC оценил его уровень

Фото: MMA Junkie sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх