Sports.kz
Дата от   до
19 апреля 2021 (14:24)

«Хирну непонятно». СМИ назвало причины отказа Головкина от боя с Андраде за три титула

«Хирну непонятно». СМИ назвало причины отказа Головкина от боя с Андраде за три титула

Один из постоянных авторов сайта Boxingnews24.com Джим Стробридж высказался по поводу нежелания чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина объединить титулы в бою с обладателем пояса WBO Деметриусом Андраде, сообщает Sports.kz.

Накануне Андраде успешно провел обязательную защиту, перебоксировав единогласным решением судей британца Лиама Смита. После боя промоутер Эдди Хирн заявил, что хотел бы видеть Деметриуса в противостоянии с Головкиным этим летом.

«Хирн надеется, что 39-летний GGG согласится подраться с Андраде в объединительном бою этим летом, и, если он выиграет этот поединок, то затем 31 декабря в канун Нового года сразится с Риотой Муратой. Хирну непонятно, почему Головкин довольствуется проведением лишь одного боя в 2021 году, когда он может провести два хорошо оплачиваемых поединка. Трудно сказать, почему Геннадий не хотел бы сначала подраться с Андраде, прежде чем в декабре встретиться с Муратой. Если Головкин хочет максимизировать три оставшихся ему по контракту с DAZN выступления, возможно, он хранит их в надежде заполучить пару боев с „Канело“ Альваресом.

Это одна из точек зрения. Другая состоит в том, что Головкин не хочет принимать рискованный поединок с Андраде, который он может проиграть, поэтому он сосредоточится исключительно на том, чтобы сражаться против безопасных оппонентов, пока не получит свой огромный куш в виде трилогии с „Канело“», — написано в статье.

Головкин ведет переговоры о знаковом бое с чемпионом мира

Фото: Cliff Hawkins/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх