SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 сентября 2021 (17:25)

Платформа которая покоряет сердца болельщиков спорта

Платформа которая покоряет сердца болельщиков спорта

На этой неделе шесть матчей пяти топовых европейских чемпионатов будут доступны для просмотра только на новой платформе setantasports.com Зрителям гарантирован просмотр лучших игр чемпионатов Англии, Испании, Италии, Германии и Франции.  

2 октября — туринское дерби. «Ювентус» в гостях у «Торино». В этот же день в центральном матче тура испанской Примеры «Атлетико» на «Ванда Метраполитано» примет «Барселону». Крутой матч в Бундеслиге: «Дортмунда» против «Аугсбурга». Любители немецкого футбола надеются, что Холанд сможет сыграть.

3 октября «ПСЖ» отправится в гости к «Ренну». Лионель Месси забил в Лиге чемпионов, а теперь все ждут первый гол аргентинца в Лиге 1.

В чемпионате Италии «Рома» после поражения в римксом дерби встретиться с «Эмполи», командой из верхней половины таблицы. Супер-игра в АПЛ: «Ливерпулем» против «Манчестер Сити». Очередное противостояние Клоппа и Гвардиолы.

Чтобы посмотреть эти матчи, футбольный болельщик должен обязательно пройти регистрацию на setantasports.com После привязки банковской карты, пользователь нашей платформы будет пользоваться 14-дневынм бесплатным пробным пакетом, а спустя 14 дней, если сервис понравится, и пользователь захочет его продлить, только в этом случае он оплачивает стоимость сервиса.

На нашей платформе, кроме топовых европейских чемпионатов, зрители также смогут посмотреть матчи еврокубков, чемпионатов Бельгии и Шотландии, а также теннис, Формулу 1, НХЛ, НБА, Евролигу и UFC. После прохождения обязательной регистрации на setantasports.com пользователь сможет смотреть матчи как онлайн, так и в записи, а еще обзоры, интересные эпизоды, тематические программы и многое другое. Кроме этого, вы сможете смотреть до четырех событий одновременно — в режиме мультивью.

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх