SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 января 2024 (17:01)

Хайме Мунгия против Джона Райдера. Во сколько начнется бой, какие коэффициенты и где смотреть в Казахстане

Хайме Мунгия против Джона Райдера. Во сколько начнется бой, какие коэффициенты и где смотреть в Казахстане

Мексиканец Хайме Мунгия и британец Джон Райдер встретятся в одном из самых ожидаемых боев в профессиональном боксе в начале 2024 года. По астанинскому времени поединок за титул WBC Silver во втором среднем весе запланирован на утро 28 января и пройдет в Footprint Center в Финиксе (США). 

Хайме Мунгия — фаворит по мнению букмекерской конторы Tennisi.kz. Коэффициент Tennisi на его победу составляет 1,29 против 4,05 на победу Райдера. Коэффициент на ничью — 17. 

27-летний Хайме Мунгия выиграл все 42 боя в своей профессиональной карьере, а 33 поединка завершил нокаутом. Последний бой мексиканец провел летом 2023 года против украинского боксера Сергея Деревянченко и победил единогласным решением. Казахстанской публике Мунгия может быть знаком по переговорам с Геннадием Головкиным. 

35-летний Джон Райдер чуть меньше года назад провел бой против более именитого мексиканца — Сауля Альвареса. Британец продержался 12 раундов, но проиграл единогласным решением судей. Прямо сейчас у Джона 38 боев в профессиональной карьере — 32 победы (18 нокаутов) и шесть поражений. Райдер тоже рассматривался как один из претендентов на поединок с Геннадием Головкиным.

В главном карде также сойдутся непобежденные девушки Габриэла Фундора и Кристина Крус, многообещающий пуэрториканец Оскар Кольясо и Рейнерис Гутьеррес, небитый Дариус Фалгам и опытный Алантес Фокс, мексиканец с рекордом 26-1 Давид Пикассо и американец Эрик Руис. 

По астанинскому времени бой Мунгия — Райдер пройдет после 9:00. Событие пройдет на арене Footprint Center в американском Финиксе. Бои предварительного карда можно будет посмотреть на YouTube-канале промоутерской компании Golden Boy, а весь вечер бокса, включая главный бой Мунгия — Райдер, покажет стриминговый сервис DAZN, доступный по платной подписке. 

Самые нескучные ставки на профессиональный бокс ждут вас в мобильном приложении и на сайте Tennisi.kz. Теннисирующая линия доступна здесь. 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх