SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
18 сентября 2021 (11:36)

Хабиб спас от срыва турнир памяти своего отца с участием казахстанцев. Подробности

Хабиб спас от срыва турнир памяти своего отца с участием казахстанцев. Подробности

Глава AMC Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что бывший чемпион UFC в легком весе и владелец лиги Eagle FC Хабиб Нурмагомедов спас совместный турнир промоушенов, посвященный памяти его отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

По словам Гаджиева, полиция могла запретить проведение турнира, состоявшегося вчера, 17 сентября, однако Хабибу удалось убедить представителей правоохранительных органов.

«Если бы не Хабиб, то этого турнира бы не было. Или, может быть, он бы прошел без зрителей. Он сам подключился. Он делал звонки, беседовал, говорил. Хабиб уже взрослый парень, тертый калач. Плюс, он сын своего отца, то есть генетически в этом плане подкованный.

Он очень правильно поговорил с людьми. Я был на конференц-звонке, когда Хабиб приводил аргументы, почему этот турнир должен пройти. Он не говорил: „Я Хабиб, нужно провести“. Все было красиво», — сказал Камил Гаджиев во время общения с журналистами после турнира памяти Абдулманапа Нурмагомедова.

Напомним, что на прошедшем турнире также выступили два казахстанских файтера: Сабит Жусупов одержал победу решением судей над кыргызстанцем Нурбеком Абдыкадыровым, а Константин Чередниченко техническим нокаутом проиграл россиянину Динисламо Камавову.

Видео быстрого нокаута казахстанского бойца на турнире памяти отца Хабиба 

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх