Sports.kz
Дата от   до
2 декабря 2020 (18:13)

Хабиб Нурмагомедов после завершения карьеры объявил свои планы на Казахстан

Хабиб Нурмагомедов после завершения карьеры объявил свои планы на Казахстан

Чемпион UFС Хабиб Нурмагомедов заявил на своей пресс-конференции на собственном официальном Youtube-канале, что планирует открывать спортивные комплексы и залы по всему миру — также и в Казахстане, сообщает Sports.kz.

— Ты был в Эмиратах, встречался там с официальными лицами и говорил, что хочешь открыть в Абу-Даби первый Khabib Gym. Вопрос: это будет многофункциональный спортивный центр или все-таки спортивный клуб, который готовит профессиональных бойцов?
— Я думаю, что это будет всё вместе. Там будут готовить и просто бойцов, и начинающих бойцов. Но у нас договор, что один из главных центров будет именно в Абу-Даби. Мы уже работаем в этом направлении. К лету мы уже хотели бы открыть этот зал. Первый мы откроем в Абу-Даби, а потом начнем открывать по всему миру. У нас очень много запросов. Мы будем открывать в Дубае, в Индонезии, Малайзии, Индии — там тоже уже есть люди, которые хотят тоже открыть. Время от времени я буду посещать эти залы и проводить там мастер-классы. Также мы, скорее всего, откроем залы в Бишкеке, Ташкенте, Нур-Султане, Алматы, Душанбе, Баку... Много запросов. Мы будем работать в этом направлении в следующем году. Откроем первый зал в Абу-Даби, а дальше уже пойдет по накатанной.

Хабиб Нурмагомедов высказался о бое с Флойдом Мэйвезером

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх