SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
30 ноября 2021 (02:08)

Хабиб Нурмагомедов назвал свою замену в UFC

Хабиб Нурмагомедов назвал свою замену в UFC

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов признался, что ничего не сможет заставить его возобновить карьеру бойца, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.

«Возможно ли, что результат боя Оливейры и Порье заинтересует меня так, чтобы я вернулся в UFC? Нет. Если честно, то нет. Никто и ничто не сможет сделать или сказать что-то, что вынудит меня вернуться. Никто и Ничто. У нас есть человек, который должен забрать там чемпионский пояс. Его зовут Ислам Махачев. Он должен вернуть титул чемпиона в Дагестан. В конец следующего года пояс снова будет у нас», — сказал Хабиб Нурмагомедов в интервью YouTube-каналу ESPN.

В октябре 2020 года 32-летний Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гэтжи на турнире UFC 254, применив удушающий приём «треугольник» во втором раунде. После боя россиянин объявил о завершении карьеры. На его счету 29 побед в 29 поединках в MMA, в том числе 13 побед в 13 боях в UFC. Поединок с Гэтжи стал для Хабиба первым с тех пор, как из жизни ушёл его отец Абдулманап Нурмагомедов. 19 марта 2021 года президент UFC Дана Уайт официально подтвердил, что Нурмагомедов завершил карьеру. 

«Я бы сказал, что 60 на 40». Хабиб назвал фаворита боя Порье — Оливейра 


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх