Sports.kz
Дата от   до
24 февраля 2021 (11:51)

Грозивший выбить зубы Головкину боксер собрался перейти в его вес после боя с «Канело»

Грозивший выбить зубы Головкину боксер собрался перейти в его вес после боя с «Канело»

Тренер турецкого претендента на титулы чемпиона мира WBC и WBA Super во втором среднем весе Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО) Джоэль Диас заявил, что после боя с действующим обладателем данных поясов Саулем «Канело» Альваресом (54-1-2, 36 КО), его подопечный намерен сменить весовую категорию и попробовать себя на дивизион ниже, сообщает Sports.kz.

«Канело» и Йылдырым сразятся на арене Hard Rock Stadium в Майами, штат Флорида, США, 27 февраля.

— Я говорил с Авни, и он сказал, что после этого боя [с «Канело»], независимо от его исхода, он спустится в средний вес. Он говорит, что без проблем может уложиться в среднюю категорию. Он проснулся с перевесом в пару-тройку фунтов [выше лимита среднего веса], а у нас еще есть почти неделя. Я верю, что он может стать чемпионом мира. Если не во втором среднем дивизионе, то в среднем.

С тех пор как мы начали с ним работать, я замечаю изменения. Раньше я видел лишь прямолинейного «робота», который принимал каждый удар. Сейчас у него есть защита, он стал умнее как боец, он двигается. Теперь это не просто злой турецкий боксер, который пропускает десяток ударов, чтобы нанести два-три, понимаете? Теперь он более умный боец, я вижу в нем эти перемены, и вы также увидите их в субботу вечером, — заявил Диас в интервью iFL TV.

Напомним, что в прошлом Йылдырым заявлял о желании подраться с чемпионом-средневесом из Казахстана Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), при этом грозился «выбить зубы» GGG.

«Сочувствую Головкину». Известный промоутер обвинил «Канело» в избегании GGG

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх