Sports.kz
Дата от   до
29 мая 2021 (12:55)

«Гору» из «Игры престолов» отправили в нокдаун

«Гору» из «Игры престолов» отправили в нокдаун

Звезда культового сериала «Игра престолов» исландский гигант-стронгмен Хафтор «Тор» Бьёрнссон побывал в нокдауне в выставочном поединке против британца Саймона Вэллили (17-3-1, 7 КО).

Бьёрнссон готовится к бою со своим антагонистом из Британии стронгменом Эдди «Зверюгой» Холлом. Это не первый выставочный поединок «Горы» — в январе также в Дубай крепко подрался, ронял британского крузера Стивена Уорда (13-1, 4 КО).

Бой с Вэллили получился намного сложнее. Старт поединка остался за победителем Игр Содружества в прошлом крутого любителя из Британии. Он переигрывал здоровяка, а во втором раунде и вовсе потряс крутой контратакой.

На падение Вэлили (и не одно) рефери никак не отреагировал. А в 3-й трёхминутке на канвасе уже оказался Бьёрнссон — есть нокдаун!

К 4-му раунду оба сильно вымахались, исландец перехватил инициативу. Как и подобает всем приличным выставочным боям, судьи зафиксировали ничью.

В целом очевидно, что Бьёрссон всерьёз относится к предстоящему бою с Холлом — порой здоровяк выглядел очень даже неплохо. Забавно, что британские СМИ уже не считают своего силача фаворитом. 

vringe.com

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх