SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
24 декабря 2021 (18:12)

«Горжусь тем, что я его победил». Казахстанский боксер впечатлил непобежденного бойца из промоушена Кличко

«Горжусь тем, что я его победил». Казахстанский боксер впечатлил непобежденного бойца из промоушена Кличко

Украинский боксер Василий Чеботарь (10-0, 3 КО), представляющий промоутерскую компанию K2 Promotions Ukraine, прокомментировал свою неоднозначную победу над казахстанцем Сагадатом Рахманкуловым (8-3, 6 КО), передает Sports.kz со ссылкой на Xsport.ua.

«Тренер, в целом, больше наругал, чем сказал хороших слов. Так как я много задач от него не выполнил в ринге. У нас был чуть-чуть другой план, Сагадат немного помешал его исполнить. Сказал тренер, что еще очень и очень много работы предстоит. И еще сказал, что на этом этапе у нас вообще нет права на ошибку. То есть, будем пахать в два-три раза больше.

Я считаю, что это был мой самый сложный соперник. Это был очень ответственный момент. Это был мой десятый бой. Здесь или я пойду вверх, или я упаду. Там, конечно, нервы были на пределе. Но, в целом, я это все переборол, переборол свои нервы, волнения. И сделал свое дело — победил в этом бою.

Был на 80% уверен, что мне поднимут руку. Я по бою чувствовал, что я выиграл бой. Не могу сказать, что выиграл прям просто вау как, что раскатал его — нет. Это был очень напряженный бой. Я выигрывал раунды с минимальным преимуществом, я говорю это как есть.

Это был очень сильный соперник. Я только горжусь тем, что я его победил. В будущем хочу побеждать только бойцов еще сильнее и еще титулованнее. Я готов к этому. Мне 19 лет, но я готов принимать большие вызовы. Доказывать, во-первых, самому себе, а уже потом всем остальным». 

«Это был грабеж». Бывший чемпион мира отреагировал на скандальное поражение казахстанского боксера. Фото


Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх