Sports.kz
Дата от   до
23 декабря 2020 (22:34)

«Гораздо умнее». Бывший тренер Головкина назвал боксера, который создаст проблемы «Канело»

«Гораздо умнее». Бывший тренер Головкина назвал боксера, который создаст проблемы «Канело»

Абель Санчес, бывший тренер Геннадия Головкина, считает, что экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес стал бы одним из наиболее достойных соперников для Сауля Альвареса.

Впрочем, в настоящий момент боксер в очередной раз находится не в самой выигрышной ситуации. Безусловно талантливый боец постоянно теряет много времени и не развивает свою карьеру должным образом. Сначала он согласился на бессмысленный реванш с Рональдом Гаврилом, после этого провалил допинг-тест и признался в употреблении кокаина, а недавно и вовсе не смог вписаться в вес и потерял свой чемпионский титул.

«Во-первых, Бенавидес гораздо умнее Смита. Во-вторых, он очень хороший панчер. В моём тренировочном лагере он спарринговал с Головкиным. Точнее, тогда он был еще очень молод и он просто двигался по рингу с Головкиным, но все равно это был, вероятно, лучший спарринг для Геннадия в Биг Бэр. Я видел, как он спарринговал в зале Wild Card с Латифом Кайоде и другими опытными боксерами, для него это было легко. Я не могу сказать, что он избил кого-то, но его никто не превзошел в классе. И если он мог делать это тогда, то сейчас Бенавидес и подавно стал гораздо лучше как боец».

«У Бенавидеса не только хорошая защита, но он ещё и с лёгкостью поднимает темп боя. То он стоит у канатов и отдыхает, то внезапно переключается на новый уровень и выглядит как совершенно другой боец. Вот эти качества доставили бы Саулю проблем». 

«Не буду врать». Шон Портер оценил форму Головкина и назвал самый большой минус GGG в боях с «Канело» 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх