SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 декабря 2021 (10:20)

Головкину назвали альтернативу трилогии с «Канело» для достижения величия

Головкину назвали альтернативу трилогии с «Канело» для достижения величия

Журналист ESPN.com Майк Коппинджер отметил, что в наступающем 2022 году чемпиону мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадию Головкину придется изрядно потрудиться, чтобы вернуться в лидеры мирового профи-бокса после длительного простоя, сообщает Sports.kz.

В первом квартале следующего года Головкин планирует провести бой-унификацию с чемпионом мира WBA Super Риотой Муратой. После этого, по мнению обозревателя, казахстанцу следует подняться во второй средний вес и постараться добиться поединка с обладателем всех основных титулов дивизиона Саулем «Канело» Альваресом.

«Если у GGG действительно остался еще один пробег, план кажется ясным: нокаутировать Риоту Мурату и включиться в гонку за „абсолютом“ во втором среднем весе с третьим боем против своего заклятого соперника [Альвареса]. Если бой с „Канело“ не удастся реализовать, то Головкину нужно будет одержать победу либо над Джермаллом Чарло, либо над Деметриусом Андраде, чтобы доказать, что он все еще боец элитного уровня», — пишет Коппинджер.

Озвучена новая дата боя Головкин — Мурата за три титула чемпиона мира

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх