SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 января 2022 (13:51)

Головкину и «Канело» предложили необычный компромисс для третьего боя

Головкину и «Канело» предложили необычный компромисс для третьего боя

Журналист Boxingnews24.com Кен Хисснер предположил, что Геннадий Головкин и Сауль «Канело» Альварес могли бы провести свой третий поединок вне лимита той или иной весовой категории, а выбрать вместо этого договорной вес, сообщает Sports.kz.

Их два предыдущих поединка проходили в среднем весе, но третья встреча, по словам «Канело» и его команды, возможна лишь во втором среднем дивизионе, где мексиканец в настоящее время владеет всеми четырьмя основными титулами.

«Сейчас Альварес говорит о переходе в первый тяжелый вес ради боя с чемпионом мира WBC Илунгой Макабу. Единственное имя, которое он не упоминает, это Головкин, чей повседневный вес — около 163 фунтов, и который не хочет подниматься на категорию выше для боя с „Канело“. Альварес определенно мог бы сбросить восемь фунтов и вернуться в средний дивизион, но теперь предпочитает более тяжелые веса. Как насчет боя с Головкиным в промежуточном весе 163 фунта? GGG не дрался больше года и недавно у него сорвался объединительный поединок с чемпионом WBA Super, японцем Риотой Муратой, из-за решения Японии не пускать в страну иностранцев», — говорится в публикации.

Головкин помог «Канело» сделать важный вывод. Теперь мексиканец только побеждает

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх