SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 мая 2022 (08:36)

Головкина уличили в страхе перед «Канело» и обрекли на досрочное поражение

Головкина уличили в страхе перед «Канело» и обрекли на досрочное поражение

Журналист американского сайта Fighthype.com Пол Магно поделился своим прогнозом на третий бой Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, а также рассказал об ошибках, допущенных казахстанцем в первых двух поединках с Альваресом, пишет Sports.kz.

Заключительная часть трилогии GGG — «Канело» пройдет 17 сентября. По мнению Магно, в предыдущих столкновениях Головкин имел шанс применить ту же победную стратегию, какую выбрал в бою с мексиканским боксером Дмитрий Бивол, победивший Альвареса единогласным решением судей в начале месяца.

«Если уж на то пошло, то я думаю, что „Канело“ выйдет против Головкина полным злости и затаив огромную обиду. Это должно сделать бой более зрелищным для болельщиков и более тяжелым для Головкина.

Самая безумная вещь заключается в том, что GGG мог бы проделать с „Канело“ почти то же самое, что и Бивол — у него был джеб и физическое присутствие, чтобы сделать это, но он был напуган моментом и/или Альваресом. Я не ожидаю, что в предстоящем третьем бою он будет следовать плану Бивола, и я не думаю, что на данный момент он вообще сможет его осуществить. Но в 2017 и 2018 годах у него было окно возможностей.

Мне кажется, что „Канело“ победит Головкина в этом третьем поединке, и я не удивлюсь, если он даже остановит его в поздних раундах», — написал обозреватель.

«С Головкиным будет полегче». Тренер Бивола отговаривает «Канело» от реванша 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх