SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
4 октября 2021 (14:07)

Головкина пристыдили и лишили оправдания в США

Головкина пристыдили и лишили оправдания в США

Один из постоянных авторов американского сайта Boxingnews24.com Джефф Ароноу не впечатлен тем, как в последние годы складывается карьера чемпиона мира IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

По мнению журналиста, казахстанец делает недостаточно для того, чтобы заработать право на третий бой с лидером рейтинга P4P Саулем «Канело» Альваресом.

«Что лишает Головкина шанса когда-либо заполучить третий поединок с „Канело“, так это то, как он завершает свою карьеру, редко проводя поединки и не сражаясь с рискованной оппозицией, начиная с 2018 года. Со времен поражения от „Канело“ в 2018 году соперниками Головкина были Стив Роллс, Сергей Деревянченко и Камил Шеремета.

Геннадий не может винить пандемию в том, что за последние три года он дрался всего трижды, потому что этой проблемы не возникало до конца 2018 года. Тем более пандемия не мешает Головкину биться с более сильной оппозицией, так как это его решение. Если бы GGG хотел третьего боя с „Канело“, он бы подрался с кем-то из следующих боксеров, чтобы заслужить этот поединок: Деметриус Андраде, Джермалл Чарло, Дэниэл Джейкобс, Давид Бенавидес, Билли Джо Сондерс, Каллум Смит, Дмитрий Бивол, Артур Бетербиев», — пишется в статье.

«Никогда». Абель Санчес сделал уверенный прогноз на бой Головкин — Андраде

Фото: Amanda Westcott / DAZN sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх