SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
17 января 2022 (15:26)

Головкина поставили в пример всем остальным боксерам

Головкина поставили в пример всем остальным боксерам

Известный обозреватель бокса из США Стив Ким, рассуждая о желании многих боксеров заполучить прибыльный поединок с Саулем «Канело» Альваресом, отметил, что бойцам необходимо также самим зарабатывать себе право на такой шанс, сообщает Sports.kz.

В пример журналист привел казахстанского средневеса Геннадия Головкина, который успешно сумел сделать себе имя к моменту первого столкновения с Альваресом на ринге.

«Если этот следующий соперник „Канело“ заставит всех остальных боксеров от среднего до полутяжелого веса принимать „настоящие“ бои, — то это хорошо. Давайте посмотрим, как парни создадут реальный ажиотаж сами для себя и построят конкретный кейс. „Канело“ не должен быть всеобщим стимулирующим планом.

Я смотрю на послужной список Головкина к тому времени, как он впервые получил бой с „Канело“. Объединенный чемпион с рекордом 37-0, провел более десяти титульных защит и занимал очень высокое место в рейтинге P4P. GGG создал спрос на этот поединок. И он стал настоящей достопримечательностью в нескольких местах по стране. Запустил собственную линию атрибутики, получил широкую поддержку. Кто сейчас делает что-то близкое к этому?», — написал Ким в твиттере.

Анонсировано завершение карьеры Геннадия Головкина 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх