SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 декабря 2021 (23:31)

Головкина после боя с чемпионом мира поджидает непобежденный нокаутер

Головкина после боя с чемпионом мира поджидает непобежденный нокаутер

В команде экс-чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO Хайме Мунгии (38-0, 30 КО) ждут возможности провести поединок против обладателя титулов IBF и IBO в среднем дивизионе Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

По словам Фернандо Бельтрана, промоутера мексиканского боксера, Хайме чувствует себя хорошо в средней весовой категории и ждет шанса, чтобы подраться с Головкиным.

«Мы гордимся Хайме и его развитием, он сменил категорию и почувствовал себя очень сильным. Мы ждем чемпионов, которые дадут нам возможность. Всегда были разговоры о бое с GGG, но он решил, что лучше поехать в Японию. Теперь, как я понимаю, его дата боя [с Риотой Муратой] была отложена. Мы будем надеяться, что он выйдет с поднятой рукой, потому что мы хотели бы сразиться с ним», — цитирует Бельтрана Izquierdazo.

Ожидается, что 19 февраля Мунгия встретится с американским боксером Димитриусом Баллардом (21-0-1, 13 КО). Что касается Головкина, то его объединительный поединок за три титула в среднем весе против обладателя пояса WBA Super Мураты был перенесен с 29 декабря на весну следующего года.

Нокаутер с 31 победой продолжает мечтать о бое с Головкиным

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх