SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 октября 2021 (10:40)

Головкина обвинили в избегании непобежденного чемпиона мира

Головкина обвинили в избегании непобежденного чемпиона мира

Американский обозреватель бокса Джек Келли в своей колонке Jack Kelly’s Boxing News рассказал о том, как чемпион мира WBO в среднем весе Деметриус Андраде (30-0, 18 КО) уже долгое время безуспешно пытается заполучить бой с обладателем титулов IBF и IBO в этом же дивизионе Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), сообщает Sports.kz.

«Андраде не может обеспечить себе значимый бой не по своей вине. Они с Головкиным оба подписаны на одну телесеть — DAZN, и то, что они являются чемпионами в одном дивизионе, облегчило бы их „внутреннюю борьбу“ за объединение титулов. Хотя Головкин и его команда пока не объявили официально дату следующего боя, они склоняются к столкновению с японцем Риотой Муратой в канун Нового года.

Андраде настаивал на организации этого поединка с момента своей последней титульной защиты в апреле, но пока он не преуспел в том, чтобы заставить DAZN или промоутерскую команду Головкина сесть за стол переговоров. С такой большой суммой денег, которую Головкин должен получить от DAZN, можно было бы ожидать, что сеть будет стремиться получить солидную отдачу от своих инвестиций и проводить лучшие бои. Тем не менее, они, похоже, согласны с тем, что GGG проводит остаток своего контракта в поединках против оппозиции, которая не представляет такой же угрозы, как хитрый американский левша», — написано в статье.

Чемпиона мира высмеяли за очередной «облом» с боем против Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх